В Николаева на АЗС утечка газа: в Соляных отключили свет ради безопасности

По информации Николаевской ОГА, в связи с инцидентом и для безопасности, в микрорайоне Соляные отключили подачу электроэнергии.

Об этом сообщается на странице ведомства.

Уточняется, что поступило сообщение об утечке газа с 10 кубовой емкости на автозаправочной станции  на проспекте Героев Украины  в Николаеве. Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы.

«В місті Миколаєві, на одній із автозаправних станцій, що розташована на проспекті Героїв України, сталася надзвичайна подія. За попередньою інформацією, зірвалоклапан з 10-кубового резервуару з газом. Усі екстрені служби відреагували оперативно і у повній відповідності до інструкцій на такі випадки – рух транспорту зупинено, усі підходи до місця надзвичайної події перекриті. У найближчі хвилини буде вимкнено струм у районі. Миколаївська ОДА та ГУ ДСНС України у Миколаївській області просять громадян з порозумінням віднестись до незручностей, адже безпека – на першому місці», - идет речь в сообщении.

Окончательные причины возникновения чрезвычайного происшествия будут установлены соответствующими службами после проведения всех следственных действий. На данный момент движение на части проспекта перекрыто. На месте работает подразделение пожарной охраны.