News

В Николаеве озаботились жизнью объектов, построенных за средства Общественного бюджета

Yesterday 21:15
В Николаеве при строительстве объектов за средства Общественного бюджета, в том числе различных детских и спортплощадок, не учитывается необходимость их дальнейшего содержания. Такое мнение в ходе комиссии по вопросам ЖКХ, 18 января, высказал начальник управления коммунального имущества Мкртыч Мкртчан. Об этом сообщает корреспондент СВIДОК.info.

«Они умирают в закрытых вольерах»: директор Николаевского зоопарка рассказал, зачем нужен «Остров зверей»

Yesterday 19:48
Директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий объяснил, зачем учреждению необходимо закончить реконструкцию летних вольеров «Острова зверей». Об этом он рассказал в эфире «Доброго вечера» на ТРК Нис-ТВ.

В Николаеве хотят установить еще эко-скульптуры для сбора и переработки крышечек

Yesterday 15:47
Всем известна поговорка «чисто не там где убирают, а там, где не сорят». И правда, приятнее ходить по чистым улицам, нежели спотыкаться об мусор под  ногами. В последние годы в Николаеве активно пытаются ввести сортировку мусора и минимизировать вред окружающей среде от пластика. Более того, в ближайшем будущем в городе хотят установить контейнеры для сбора крышечек от бутылок, чтобы давать им вторую жизнь.

Жители Первомайска своими силами смогли за несколько месяцев починить крышу и обустроить двор

Yesterday 08:44
В Первомайске за неполный год после создания ОСМД смогли перекрыть крышу, установить парковку, пункт очистки воды и обустроить домики для животных. Об этом идет речь в сюжете ТРК «Нис-ТВ».

В Николаеве депутаты «земельной» комиссии за три часа рассмотрели почти 400 вопросов: осталось столько же

23 Jan, 21:05

В Николаеве депутаты «земельной» комиссии на заседании, которое состоялось в пятницу, 22 января, не до конца рассмотрели вопросы, которые будут вынесены на ближайшую сессию горсовета.

Об этом сообщает корреспондент СВІДОК.info.

В повестке дня было 849 вопросов, касающихся продления аренды, передачи земли в собственность и других. Из них депутаты за 3,5 часа рассмотрели 350. Некоторые вопросы были возвращены в управление земельных ресурсов и управление градостроительства для доработки.

Pages