Интересные Новости

В Николаеве на Ингульском мосту возобновились дорожные работы

25 Sep, 12:00

В понедельник, 25 сентября, на Ингульском мосту в Николаеве продолжились работы по замене дорожного покрытия.

С самого утра дорожной службой начались работы по фрезерованию асфальтного покрытия, на части моста, ведущей в сторону центра города. Со слов одного из работников, выполняющих ремонт дороги, сегодня планируется снять асфальт на данном участке, а в течение нескольких дней, в зависимости от погоды, начать укладку нового покрытия.

Новые функции полиции и система безопасный город: в Николаеве рассказали о нововведениях

23 Sep, 14:51

22 сентября в здании Управления патрульной полиции г. Николаева прошла пресс-конференция с участием руководства патрульной полиции города, посвященная отчету о деятельности за 3 квартал 2017 года. На встрече присутствовали заместитель начальника управления патрульной полиции, начальник отдела мониторинга, капитан полиции Елена Таранова, и.о начальника отдела безопасности дорожного движения капитан полиции Денис Котенев и пресс-секретарь УПП Павел Кулишенко.

Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

3 Aug, 15:47

2011 г.

Илон Маск назвал украинский «Зенит» лучшей ракетой после своих

22 Jun, 16:57

Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты "Зенит" лучшими после своих. Об этом он сказал в ходе интервью в эфире популярного американского канала CNN, - передает УНИАН

Пресс-конференция Порошенко: о чем говорил президент

15 May, 10:28

Президент Петр Порошенко дал первую конференцию почти за год. Предыдущий раз он отвечал на вопросы журналистов в июне прошлого года, а сейчас решил предстать перед прессой, чтобы, прежде всего, похвастаться безвизовым режимом между Украиной и ЕС. Но разговор, конечно же, не ограничился только этой темой.

"Безвиз наш", но не для Донбасса и Крыма

Европарламент проголосовал за безвизовый режим для Украины

6 Apr, 13:47

Европейский парламент проголосовал за предоставление безвизового режима со странами ЕС для граждан Украины.

Как сообщает "Европейская правда", голосование состоялось во время второй части пленарной сессии ЕП.

За проект законодательной резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, для граждан которых отменяются визовые требования, проголосовало большинство депутатов Европарламента.

Pages