Карантин с пользой: онлайн-экскурсия по винодельне Slivino Village

Известная николаевская винодельня Slivino Village на время карантина прекратила прием посетителей, но пригласила всех желающих пройти онлайн-экскурсию.

Об этом сообщается на странице винодельни.

В винодельне верят, что все будет хорошо и скоро возобновляться полноценные экскурсии. Пока же, предлагают посетить онлайн тур по винодельне - www.craftwine.com.ua.

"В 1876 році піонер виноробства в Херсонській губернії Анатолій Бредіхін (брат відомого астронома) закладає виноградник та засновує виноробню на "Горобчанській косі", що недалеко від Петрово-Солонихи на Південному Бузі. Це було найбільше вине шато того часу. Надихнувшись цією історією, ми в цьому ж регіоні, збудували виноробню в стилі 19 століття та назвали одне з вин на честь старих винних традицій. Як наші стежки переплелись з Анатолієм Бредіхіним, ми розкажемо на винному турі!  Ручний збір винограду, дерев'яний прес та трішки магії - весь процес створення вина ви можете побачити в галереї, - идет речь в сообщении.

В частности, почитатели вина могут даже заказать дегустационный набор сезона 2020.

Напомним, что Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области предлагает с пользой скоротать время во время во время карантина и посетить онлайн пожарный музей. С залами музея каждый желающий может ознакомиться онлайн по данной ссылке.